我的小学老师作文1500字
自打我上五年级以来,我们班就来了一位和蔼可亲的英语王老师。在我心中她是位好老师。
王老师高高的个子,一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的卷发,看上去很漂亮。
有一次她上课提问了我一个问题,我居然答错了,当时我心里很紧张,生怕老师会大发雷霆,更怕王老师会不依不饶的批评我。没想到王老师和蔼地告诉了我正确的答案,并让我重复了两遍 ,叫我牢牢地记住。
记得还有一次,我们班的几位同学一道难题不会做。王老师拿出了十分钟的时间将这道题分析了一遍,但是还有两位同学理解不了。于是王老师就用动作来演示,直到全班同学都弄懂为止。 看,我们的英语老师不仅和蔼可亲而且教学方法特别灵活。
这就是我的英语老师!