我的小学老师作文1500字
记得从小学升到初中时,我来到了这所我所熟悉的学校——大光华(因为三年级的时候我曾在这里就读过)。可是班级里的同学和老师是陌生的。因为我上小学时受过公立老师的打骂,因而我十分畏惧公立的老师,当我听说我的班主任,林老师是从公立学校来的,我的心里本能的就有一种畏惧。由于在小学时我的班主任一直像个妈妈一样的关照我,用我完全能够接受的方法教育着我,我已经适应了“董滟荣的教育方式”可是上初中不到一个月的时间里,我适应不了新的老师的教育方式,一度产生了强烈的厌学感,在一个时期里,我的神经简直要崩溃了,后来经过妈妈和林老师的耐心开导。我渐渐地开始适应林老师的教学方式并且深深的喜欢上了林老师,通过一年的朝夕相处,我现在非常喜欢这个班级,非常喜欢我的班主任,是林老师让我学会了在不同的环境中成长,是林老师让我知道了在不同的年龄里,不同的环境下要接受不同老师的教育风格,在初一暑假放假前,听到从校长说初二可能要分班,我这一个假期里就在忐忐忑忑的担心着,会不会没有分到林老师的班里?我跟妈妈说,如果没有分到林老师的班里,就让妈妈帮我,让我分到林老师的班里。因为在这一年的学习生活里使我深深爱上了我的老师——林海英,林老师您的直率,您上课时那幽默的话语,您的平易近人,深深的感染着我,使我渐渐的喜欢上了您,老师,我在这一生中,我不会忘了两个人,一个是我的小学恩师,另一个就是您,老师,在这里,我想祝您,教师节快乐,老师您辛苦了!