那记忆犹新作文650字
前年暑假,妈妈和我到上海去玩。听说在浦东有嘉年华,它是上海最大的户外大型游园活动。游戏很新奇,很刺激,我嚷着要去,姨娘就给我们买了200元的游戏票。我们好不容易才进去,里面人山人海,尖叫声、呼喊声时时向耳畔涌来。游戏真惊险,有超级跳楼机、老鼠也疯狂、惊呼狂叫、倒转地球……
我们玩了“超级跳楼机”,花了80元,才坐上机器,系好安全带,机器慢慢往上伸,伸到几十米高的空中,突然,绳子一松,啊,我们飞速地掉了下去,心直往下沉,只听见耳边呼呼的风声,不由地尖叫起来,在惊恐中安全着陆,真过瘾!
前方的一阵阵叫声吸引了我们,快步走去,啊,是一只只“老鼠”疯狂地上窜下跳,我这只属老鼠的当然要与同伴疯狂一下喽。交了钱,好不容易才等到我们,坐进舱里,系好安全带,“老鼠”载着我们狂跑起来,忽而向上,忽而向下,忽而左旋,忽而右转,我的心忽而提到嗓子眼,忽而沉下去,头荤眼花,辨不清东西南北,吓得我紧靠着姨娘,直盼着游戏停下来。可它真停下来,我又希望它开,妈妈见我脸色苍白、冷汗直冒,说:“我们玩些益智类的游戏吧!”
我们走向前,看见许多人都在套圈,瓶子一个挨一个,整整齐齐的,似乎很好套,可并不好套,只听见圈子撞击瓶子“乒乒乓乓”的。我要套,姨娘买了一桶圈,我们三人一起玩,很难套。我静下心,一套,啊,中了!一个老外奖给我一只大熊,比我还大,我抱着大,可自豪了!
玩了很久,天都黑了,我们才恋恋不舍的离开了。这事虽过去了很久,可我还记忆犹新。