作文一场春雨150字
萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和春雨把太阳推开了。春雨在天空尽情玩耍。不知道有多开心!他们你摸我,我摸你。突然,一个洋娃娃摔倒了,大哭起来。这个时候,陆地上将会有一场大雨。
我们看到花在雨中频频点头,小鱼跳出水面。当然,最有趣的是树叶。淘气的雨娃落在叶子上,滴答的声音就像雨娃走在叶子上。
可爱的小宇姐姐放开大嗓门,在陆地上唱着快乐的歌。笨拙的小弟弟不得不跟着他的妹妹。慈祥的雨妈妈抱着两岁的妹妹。懒爸爸在家呼呼大睡。多么幸福的家庭啊!
春雨去了很多地方玩:有的去了田里,有的去了池塘,有的去了树枝上,那里挂着很多像珍珠树一样的雨珠。
啊!春天的雨太美了!