作文高中我的假日生活
每一次的暑假生活都应当是丰富、趣味、愉快、安全与精彩的。当然每年的暑假生活也是如此。暑假生活的天数与寒假生活的天数相比是要来的更多一些。所以有许多的人们都选择了外出旅游,借此假日去欣赏祖国各地的大好河山;有些人则选择了给自我xxx充电xxx,补充自我的知识面。总之,在这2个月的暑假里每个人都独自享受着自我的生活。
对于身为学生的我来说,经过了一年的紧张学习,暑假的来临给我带来了更多的喜悦之情。在这个暑假里,我把自我每一天的生活都安排的十分充实。在刚刚放假的七月份里,我尝试了我人生中第一次的打工生活。整整的一个月打工生活,虽然十分的辛苦,也碰到了许多平时没有碰到过的大大小小问题与麻烦。在这短短的打工日子里,我学到了很多东西,也明白了父母们的工作艰辛。可是我却十分的开心。因为每次打工结束,我都会有一种欣慰感、自豪感以及成就感。
当然,在体验社会的生活里,我也选择了一些自我比较感兴趣的书籍来xxx充电xxx,以此来扩展我自我的知识面。暑假里难免少不了和三、五个xxx死党xxx结伴去街上逛逛。欣赏着上海的变化、时尚的潮流、大自然的风情。不时,我们也会坐在繁华的步行街旁,在清闲淡雅的茶坊里谈天说地,做着属于我们少女们自我的xxx白日梦xxx。在炎热的夏天里,我们也会和太阳公公比一比他那般魅力四射的阳光和温度。我们挥洒着自我的舞姿,在火辣辣的天气里,跑着步、打着球、游着泳。
我的暑假生活,我的酸甜苦辣,我的人生辉煌,我的灿烂日子。一切都由这完美的回忆与愿望交织着!我喜欢夏天,喜欢我的暑假生活!