喜爱的水果作文高中
“少时着绿衣,壮时穿橙袍,果肉酸又甜,表皮很粗糙。”嘿嘿。你们知道这个谜语的谜底是什么吗?告诉你吧,那就是我喜欢的一种水果橘子。
今天老师买来回一袋橘子,好圆的橘子,拿起来好轻好轻。桔子的外形圆圆的像一个小皮球,粗糙的表皮是黄色的上面还有一点浅绿色。
把橘子扒开后,里面有一瓣一瓣橘色的果肉,一小瓣橘子好似一个月亮,非常小的月亮,看起来非常诱人,我迫不及待地咬了一口,啊!果肉酸酸的,甜甜的,很好吃,这橘子在我的口里变成汁,缓缓地流进我的心田。
老师告诉我们,橘子营养很丰富,一天吃一个桔子,可以满足每天所需的维生素C,同时还有美容作用呢!
听了我的介绍,你是不是非常想吃可口的橘子,已经流口水了吧,那就赶快吃一个吧!