写画画的日记作文400字
我喜欢做的事情有很多,比如:跑步,跳绳,郊游,画画,打羽毛球,但是我最喜欢的还是画画。画画是一件既好玩又有意义的事,它可以提高我的观察力,丰富个人生活,让我们更加自信,这就是我喜欢画画的原因。
当我心情不好的时候,静下心来画几幅画,就能让我心情愉悦,有一次,因为我的弟弟弄脏了我的衣服,我很生气,那是妈妈刚给我买的新衣服,我就把自己关在房间画画,不知不觉画了几幅,感觉心情变好点了,忘记了不开心的事,画画好像有一种魔力似的,感觉好神奇呀!
我最喜欢去外面的草坪上、公园里画,我还喜欢把看到的事物,认为美丽的风景,画下来贴到我房间的墙上,现在我的卧室里到处都能看到我画的画,我会在画的右下角写上年月日,留作纪念。我知道我画的没有其他同学那么好,不够专业,但是我会加油的,在不影响学习的情况下,在课余时间努力学好,画出最漂亮的作品。
我有一个美好的愿望,长大能当一名画家,能像xxx,梵高那些伟大的画家一样,闻名世界,做自己喜欢的事情,画出自己内心的想法。