这些相当于我那时两个星期的零用钱。”我清了清嗓子,准备开始滔滔不绝地说,没料到我刚开口,老师生气的嚷道:“你怎么没有交作文。
”“咯咯——”外婆笑着,月色凝在了她的眼角,眉梢,以及额头岁月轻辞人生遗下的印迹;被翻开的泥土散着清香,不养眼的深棕色,却滋润着我匮乏的嗅觉。
后来,我想起以前老师教我们,青蛙是人类的好朋友,我们应该保护它们这句话,我最后还是恋恋不舍地把它放回了大自然。当然,寒假中还有我们中国人民的传统节日——春节?
因为在看书时,历史知识就像永不干枯的泉水源源不断地涌入我的大脑。“这是我的小小魔法。我们不是贼,我们没有任何理由像贼那样畏首畏尾!茅塞顿开,回归自然。深蓝的记忆,似乎无法掩饰那一抹积郁的黑,黑得令人无法言语。
昨天晚上,很早就上了床,却辗转反侧,大概因为昨天中午睡了的吧,失眠到很晚很晚,好不容易才睡着了,却感觉才睡了一小会,就被妈叫醒了;以前的小马路变得宽了,地上也变得整洁、干净了。
是的,前 天有一个老罐子吓了一跳,跌下来打得粉碎。突然王阿姨说:“是什么东西好臭啊。