描写好闺蜜作文800字
宋宇凡是我最亲密的朋友,我的妈妈和他的妈妈也是好朋友,所以我们从小就是好朋友。我们经常在一起看书学习,看电影,游泳,玩游戏……
一次,我们在河边玩寻宝游戏,我在河边走,什么东西都没找到,他却找到很多玩具,我正打算空手而回的时候,忽然发现了一块萝卜地。我赶紧对宋宇凡说:“你快来,看我发现了什么,一块萝卜地。”宋宇凡来了,兴奋地对我说:“咱们来烤萝卜吃吧。”说完就开始拔萝卜了。我负责找树枝做架子,把萝卜放到架子上,用寻宝找到的打火机把草点着,我们就开始烤萝卜了。
我只交过两个闺蜜。一个叫田金宇(金鱼),一个叫宋糖(糖糖)。我先来介绍我的闺蜜糖糖吧!
其实,先从名字开始就可以知道她是一个非常有意思的女孩。宋糖,宋糖,送糖呵呵发现了吗?这个名字很有意思,很可爱。
她爸爸妈妈给她取这个名字是希望她的生活是像糖果一样甜甜的,也希望她把那种甜带给大家所以许名叫———宋糖。
糖糖很可爱,很开朗就像一个开心果。可有的时候有点自恋。有一次,我们在聊天的时候她拍着胸脯说:“我宋糖美过西施,文过鲁迅,武过吕布。。”(也是醉了有木有啊)!这是糖糖自恋时候的样子,发飙的样子也是怪吓人滴!
有一次,下课的时候糖糖的心情不好,正巧有一个男生惹糖糖,糖糖顿时,火了用冷淡的声音霸气的说滚(好帅啊!有木有!)那个男生不听糖糖就打了一巴掌。结果,给打哭了,脸上还有一个五指分明的红印。那叫一个惨。(我们班老师不管女生打男生,只管男生打女生)
糖糖是一个很善良的女孩。记得有一次,她的同桌张浩林的语文书给弄丢了!可是这才刚开学,而且这个学期有三分之一的课程是语文。张浩林就坐在那里干着急。之后,糖糖就问张浩林事情的原尾,张浩林把书丢了的事告诉了糖糖。糖糖听后想了一会儿就把自己的语文书送给了张浩林。第二天,糖糖带来了一本破旧的语文书。上面还有好几页掉了,上面的字迹也很糢糊。张浩林多次要求与糖糖换书,糖糖坚决不同意。就一下课勤快去向别人借语文书把掉了的给补上了。
糖糖就是这样自恋,暴力,善良,勤快。如果将来有机会的话我就会介绍你们认识认识。