她是我小区里最漂亮的小女孩了,她很爱笑,笑起来脸上的雀斑就像小花一样。
有一次,我们班的“小花”生了一个大病,需要住院治疗。可是,她的妈妈不知道她病情很重,她的妈妈只能请她的朋友来看她了。
过了几天,她的妈妈带着她来看她了,她的朋友见了她,都说:“你的妈妈好可爱呀!”
有一次,她的妈妈带着她去看她的妹妹,可是她妹妹不小心把我的手指碰坏了,就哭了,可是,她的妈妈只是轻轻的摸了摸她的头,她就不哭了,而是静静的看着她。
过了几天,她的妈妈又送她一个新手指,她非常的高兴,因为她又能看到那个手指了,她还知道妈是在用她的那只手给妹妹缝针,这只手是在用她那小花一样的心来爱妹妹。
她是我心目中的“小花”,因为你可以在你的身上找到我们的影子,可以在我的心里永远留下美好的回忆!