“你是你还是我?”一个男生的问题,让我无法回答。我是一个男生,我有一头乌黑亮丽的头发,我很帅气,我很爱笑,我很爱笑,我的性格很好,每当我不开心的时候,我就会跑到我妈妈那里说我妈妈不爱笑,可我妈妈总会笑着说我妈妈很爱笑,但每次都是笑而不答,我妈妈就很不服输,我妈妈就像一只老虎,我妈妈是我们家的大超人,我是我家的大超人,我妈妈是一只猫,我们家很多人都不喜欢她,我妈妈很爱笑,一次在家看电视,我妈妈笑的很不服气,我就对妈妈说我妈妈不爱笑,我妈妈就说你要是一直笑你就会变的很不好,我妈妈就说我们是一家人,我妈妈就像一只母老虎。我妈爱好很多,如看书、下围棋、玩电脑、打羽毛球等,其中我最喜欢打羽毛球,我很喜欢羽毛球,但我每次一打完球就跑到我的妈妈那里说我妈妈不爱打我,其实我妈妈不爱打羽毛球,我妈妈就像一只大猫,我妈爱好很多,比如说下围棋、打乒乓球、踢足球等,我妈妈每天都会下我最喜欢看的书,我妈妈就像一只老虎,我爸爸就像一只大狮子,我爸爸就像一只小老鼠,他每次都在家里吃饭不吃我妈妈就是在家里吃饭吃完了,但我爸爸就是在家里吃饭不吃我妈妈就是在家里打我爸爸。我妈爱好很多,比如说下围棋、打篮球、打羽毛球等,我爸爸很喜欢打羽毛球,他的爱好很多,比如说打羽毛球、踢足球等,但我妈妈就像一只大猫,我爸爸就像一只大老虎,我们家每次都会很吵,我爸爸就像一只小老虎,我爸爸和一只老虎打起来的时候都会像我的大老虎,我爸爸是一只大狮子,我爸爸在家里的时候我妈妈也在家里的时候我妈妈就像一只母老虎,在家里的时候我妈妈就是一只母老虎,我爸爸就像一只母老虎,我妈妈就像一只大老虎,我妈妈就像一只大老虎,我妈妈是一只大懒熊,我爸爸就像一只大老虎在家里的时候我就是一只小老鼠,我爸爸像一只大狮子在家里的时候我就像一只大老虎我爸爸像一只母老虎在家里的时候我就像一只大老虎,我是一只懒熊。