描写好闺蜜作文800字
话说,女生之间,总会有那么几个小团体,小的时候我们叫朋友,大了以后,我们叫闺蜜,今天我就给大家介绍我们这几个闺蜜。
Baby狂耿珂:
耿珂如果在我们班称为第二追baby的人,那可就真没人堪称第一了。你们如果来我们宿舍看一看,就一定会知道哪个柜子是耿珂的,因为它的柜子、床头,到处都贴着baby的海报,休闲照、特写照、剧组照……可谓是应有尽有啊。
还记那次,李昊霖就只是开玩笑的跟她说了句:“baby太丑了,太丑了。”一向比较和睦的耿珂一下就翻脸了,拔腿就去追李昊霖,可李昊霖还是一直说:“baby丑死了。”来惹耿珂,最后,那个一向都很坚强,一直在别人难受的时候安慰别人的耿珂,竟然被李昊霖这么一个无心的玩笑弄哭了。所以,不管怎样,在耿珂面前,千万千万,不要说baby的坏话!
“叨”子嘴郑紫繁:
郑紫繁呢,就是一个嘴上绝对不饶人的女生,她和王楚上学期在我们风云辩论社里可谓是叱诧风云那。(当然了,重点不是王楚,可以忽略)他们联手,
当时在我们辩论社里,可谓是无人能及啊。
郑紫繁嘴上不饶人的现象主要体现在我们宿舍,要知道,我和郭芸辰都是不太喜欢说话的那种,可是郑紫繁一来,就和耿珂开始打口水仗,每次它们都吵的脸红脖子粗的,有时甚至会为了今天中午会不会有作业而吵一个上午,而我和郭芸辰就是“隔岸观虎斗”“做享渔翁之力”啦。
小淑女——我
我么,不属于郑紫繁那样的聪明;不属于耿珂那样的敢爱敢恨,而是属于那种特别特别乖的,不干一丝出格的事情的女生。小的时候,我总是很胆小,像正吃着饭,爸爸妈妈说话的声线扬高了,我都吓得把勺子放在碗上不敢再吃。
就在前几天,耿珂还抱怨我吃饭太慢,都要迟到了还细嚼慢咽的。而且如果你观察就会发现,我不喜欢和触犯校规的人玩,不知道为什么,就是不喜欢。
还记得以前好朋友对我说过:“我就是那种即使没有人在,也不会做出出格的事情,不是因为我不敢,而是应为我不会。”
怎么样,听了我的介绍,是不是想和我们成为朋友呢?如果想,那还等什么?我们在新朵一班等你!