描写好闺蜜作文800字
在我的生活中,我的闺蜜有许多,但唯一不同的是我的闺蜜,她是我生活中的一个好朋友,也是我生活中的一个“好伙伴”。
她个子不高,身材微胖,圆圆的脸蛋上长着一双大眼睛,炯炯有神,她那高高的鼻子下长着一个樱桃似的小嘴,樱桃小嘴能说会道,一口流利的英语,让我们都很佩服。但有时却让人哭笑不得。
她是个乐于助人的小姑娘。每当我有困难的时候,她就热心地跑过来问长问短的给我讲解,让我的困难迎刃而解,让我感到无比的快乐。
她的学习成绩一直在提高,她每次数学考试都是100分,每次语文考试都在班级前十名,她的成绩也是不错的。
我们俩是形影不离的好朋友。
我有时会很不开心地问她是怎么做到的,她就像我的“好伙伴”一样,一听到我说的话,就会开心地笑起来。我们俩是一个很好的朋友,我要把这个好朋友永远记在心中。