荷兰花海是我们家乡的4A级旅游景点,也是我们的骄傲。今天,我和未来作家培训中心的小伙伴们一起去荷兰花海游玩,领略她那让人着迷的独特魅力。
汽车在荷兰花海的大门前停下。走下车子,一阵花香扑鼻而来,我兴奋极了,迫不及待地跑到花海中心。
四月,正是郁金香盛开的时节。走近郁金香,只见她们争奇斗艳,千姿百态。你看,那象征着喜悦和热情的红色郁金香,一团团,一簇簇,好似燃烧着的火焰,又好似夕阳下的晚霞;你再瞧,那朵朵白色郁金香,如酒杯,又如荷尖,你不让我我不让你,挨挨挤挤,清新雅丽,在微风中轻轻摇曳,更如穿着洁白的连衣裙在风中翩翩起舞的姑娘们。哦,对了,忘了给你们介绍最可爱的“美人”了——粉色郁金香。她和白色郁金香相间站立,那羞答答的花朵,婀娜多姿。此刻,我真想飞上天去,从高处一览她们的千娇百媚,又想一头扎进这花的海洋,与她们翩翩起舞……
正当我如痴如醉的时候,身旁的小伙伴拽着我,指着不远处的花桥,兴奋地说:“袁雨婷,你快看,那边好美啊!”顺着她手指的方向,我看到了花桥,我和小伙伴兴冲冲地赶往花桥。