今天,我和同学及她的家人,一起去了温州市江心水上乐园。下午2点,我们出发了,我们坐上46路车,兜了一个圈,来到水上乐园时,已经将近三点,换好了衣服,就赶紧进去了。
我们想玩踩踏空车,但考虑到大人还没出来,便等了一会,当我们去玩时,时间已经过了,我们非常遗憾。
后来我们去玩了“强力训练”,“穿越水帘洞”……让我印象最深的是“急速轨道”和“海滩”。“急速轨道”,是一个长达5米的塑料轨道,弯弯曲曲,上下高低起伏,让人鸡皮疙瘩掉一地。我们准备尝试一下,拿上气艇,走过了无数节楼梯,终于到了最顶端。我们因为害怕,都不敢,便向工作人员询问起来……做过了无数的心理斗争,我决定接受挑战!
过第一个急拐时,我紧张的小心脏都要跳出来了,后来,我的心渐渐平复下来,一点都不畏惧,反而觉得特别好玩!在水浪的欢送下,来到了“黑世界”,这里角度更大,速度更快,还有侧拐,离终点只有几步了!“海滩”,顾名思义就是大海。no!no!!no!!!那你就大错特错了!“海滩”是一个游泳池。那为什么叫海滩呢?因为它和大海一样,会刮起一次又一次的海浪,所以命名海滩。不知不觉过去了3小时,我们在不舍中,坐上了回家的车……