一提到暑假中去游玩水上乐园,我就有无限的向往与回忆。心里盘旋着那份轻松与愉悦,禁不住深吸一口气,双目微闭,满面陶醉地感慨:“那真是神仙过的日子啊!”
记得那是暑假中的一个星期天,我们全家去苏州的水上乐园游玩。一走进水上乐园,就可以看见一个巨大的喇叭,那是我们游玩的一个项目之一,我们一开始进入波浪池游了一会,那清凉的感觉可真舒服。之后我们去排玩大喇叭的队,在排队时,看着他们一个个从大喇叭当中滑落而下,心里越来越想玩一下。轮到我们玩了,我们拿着汽船爬上四楼,我做好了准备,进入了轨道,阿姨她不想打头阵,可老天爷偏偏让她打头阵,在轨道中,黑呼呼的什么都看不见,突然,从我们眼前“跳”出一道光,我心想:不好,红色警报。我们一转眼冲进了大喇叭,我整个身体都漂了起来,妈妈和阿姨不由自主地大叫起来,在喇叭中的来回穿梭后……。我们谁也不知道,我们冲入大喇叭的时候,一只“眼睛”早把我们拍了下来,那是爸爸用照相机拍下的“杰作”。
坐完刺激的大喇叭之后,我们又去了鱼浴池。我一开始认为没有鱼,可是静静地坐了一会儿,发现脚上无比痒,我动了一下,小鱼们游走了。哦,原来是小鱼们在吃我脚上的老皮啊!我可真是要谢谢它们,我一定要忍住,可是,说的容易做起来难,没过多久,我的脚上又痒了起来,我不由自主地动了一下,鱼儿又游开了,我一停下,小鱼们又来了,它们工作可真认真啊……
苏州水上乐园真是我心目中的人间仙境啊!是名副其实的乐园啊,太好玩了!下次我还要去。