8月23日,我们四家人一起去水上乐园玩,中途大概需要40分钟左右。到了之后,我们一直等到了一点半才能去买票。买完票之后,我们就进去了。我们欢乐地游了起来。我游泳的时候不小心在最深的地方站了起来。我憋不住气,然后我把手一直举起来,老爸看到了,把我给扶起来了。多亏了老爸,不然我要被淹死了。我们还去了很高的地方,那里的游戏是非常的刺激。可惜的是只有150厘米以上的才能坐。看到爸妈们玩我也是非常的想玩。其实最刺激的是冲浪。
一直到了3点钟,冲浪开始了,我坐在多人游泳圈上面。波浪一波波的摇滚过来。我们大家都感觉很凉快。4点钟也有冲浪,比3点钟的更爽,因为我们是在正中间。哈!水上乐园非常的好玩。因为我们还泡过按摩泉呢!里面有黑色的小鱼,我们的脚放在里面不动,小鱼就咬我们的小脚。和按摩一样,所以才叫按摩泉。
其实5点钟还有冲浪,就是我们4点钟的冲浪玩好了,就走了。哎!太可惜了,不过能去水上乐园总比不去水上乐园好就对了。