7月8日是我的生日,但由于我有一天的课,于是我和爸爸还有我的两个好朋友决定周六去玩。那天一起去了水上乐园,我们玩了许多游乐设施。
尤其是“迪斯科转盘”让我们印象深刻,它又名太空迪斯科,它是一种常见的游乐设施,它是一个大圆盘,能翻滚,转动做十多种运动。我们就在大圆盘上的沙发上围坐成一周,伴随有节凑的音乐。当圆盘运行时如大海波涛颠簸起伏,又如太空飞碟,变化无穷,时快时慢的时候,我们仿佛被推入不属于我们的星球,翻江倒海,天旋地转,惊心动魄的刺激,令人回味无穷。当我们的身体不再属于自己,把一切交给游乐设备,我们的耳旁呼呼的风声伴随你完成战胜自己的喜悦,胜利往往属于勇敢者。‘迪斯科转盘’以新颖的玩法,震撼的音乐和控制人员的互动,给我们带来无穷的刺激和欢乐!
还有就是刺激的激流勇进,我们先看了一次,大概过了一分钟,只见超高的水花向我们扑来,让我吓得闭上了眼睛,等我睁开眼睛,船已经下来了。我觉得很爽,而且很凉快,就和我的两个朋友穿上雨衣去排队,排了很久,终于轮到我们了。我们坐在第五排,船首先缓缓地爬上坡,拐个小弯,要冲下坡了,伴随着全船的人一片尖叫声,我们的船飞速地冲到了水里,我们的周围溅起了一大片浪花,一簇簇水花涌进了我的衣服。使我们都变成了“落汤鸡”,但是真是很刺激啊!那天我非常快乐,也希望我以后每天也如此快乐。