7月10日清晨,妈妈把我和哥哥、弟弟叫醒说:“今天我带你们去加勒比海水世界玩,听到这句话我们高兴的不得了。然后,我们带好游泳圈,坐公交车去加勒比海水世界。途中我和哥哥、弟弟都睡着了,差不多过了一个小时,妈妈才把我们叫醒说:“加勒比海水世界到了。”我们一下车就来到了大门口,兴高采烈地跑到清凉的加勒比海水世界售票口去买票,从检票口一进去,只见加勒比海水世界周围是一条异国风情的小街,像给它戴上了一条别具新意的花环。我们怀着激动的心情来到了大厅,只见里面人潮涌动游人如织。大厅中间还有一个掌船舵,上面有几位著名的航海家,有郑和哥伦布等等,大厅中央还有几朵花绽放着,给人一种古朴典雅的感觉。这时,我有一种说不出的激动,如同一把离了弓的箭,向“水的世界”奔去。
走出大厅,我们豁然开朗,苍苍茫茫的水涌进了我的眼帘,占领了视野的一大半。我们首先来到了巨浪谷,这里已经是人山人海,一波一波的巨浪向人们涌来,我们怎能让这机会溜走呢?于是我们来到了最前面,人们手拉着手似乎怕被这巨浪冲到深不见底的大海里去似的。又是一波巨浪冲来把我们“甩”得高高的,十分有趣,可巨浪一会就平息了,似乎用完了力气,需要补充能量。我们只好向下一个景点出发——螺旋滑道。只见在这里排队的人如长龙。我心想:“这里很好玩,我一定要去玩一下。”等了很久终于轮到了我们,可我看着这有三层楼高的、东拐西弯的滑道,不由得打了个寒颤,心想:“这样滑下去会不会翻船呀?翻了会不会摔死呀?”想到这些我就有点害怕了,但看着其他人轻松地滑了下去,我又想自己试一下,可又害怕,我就打起了退堂鼓,下来时看着人们“嘲笑”的目光,心想:“下一个项目我要有勇气,不能再打退堂鼓了。”紧接着我来到了“魔力碗”看着这长长的隧道把我的魂都吓跑了,可是我还是要试一下。我就拿起冲浪游泳圈上楼梯到隧道那里,那里的哥哥要我双腿交叉、双手抱头,才能保证我的安全。哥哥说完,我就按那样做。那位哥哥就往我后面推了一下,一瞬间,我被吓死了,因为我好像在空中一样,结果我又转了一圈才下来,下来的时候我被转晕了,过了好久,我才清醒过来。
我们玩到下午5点钟,该结束了。走出加勒比海水世界,我们还怀念着玩的快乐。