2013年7月31日我和爸爸妈妈和弟弟一起乘车去南宁旅游。南宁是一个繁华的城市,车辆来来往往,车道两旁种有许多花草,为整个城市添了一片绿。
我们的目的地是动物园旁边的加勒比水世界。需要我们乘坐76号公交车才能到达。大约过了1个小时才到了那里。因为人多车多十字路口多的关系,车子走走停停,花了不少时间。
加勒比是一座水上乐园,里面有各种好玩的游乐设施,人们在里面游玩。我们买好门票,走进了加勒比,我左看右看,却不见爸爸,妈妈,弟弟的身影。我小心翼翼地把脚伸进水里,却不小心摔了一跤,疼死了。
我慢慢地在水中行走着,想找找有什么好玩的,忽然,我眼前一亮,发现了那里有一个滑滑梯,我兴奋极了,但有一些担心,那是儿童玩的,我行吗?我慢慢地走了上去,找了一个弧度最大的滑梯,等别的小朋友下去之后,我坐了下来,轻轻用力使身子向前,哇,开始动了,我感到眼前黑乎乎的,水流轻轻的从我手中流过,我躺了下来,感受着水的气息。轻轻的,我从滑梯上走了下来。最好玩的莫过于加勒比的海啸区了,此起彼落。人们在浪中翻腾着,好像正处xxx之中。我看着玩得起兴的人们,心里也痒痒的,也想去玩。穿好救生衣,我兴奋的跑进去,我冲过来啦!我向人群里跑去。一阵小浪从我背后袭来,我感到身体在上升,然后一股力量把我推到了一边。突然,一股巨大的海啸来了,人们欢呼着,身体随着海浪上升,我看着眼前的景象:黄色的人群上升,又下降,感到一丝害怕。海啸到了我面前,把我抛起来,然后落下,我喝了几口水,心灵里更兴奋了。
不久,海啸停了,我连忙上岸,去玩下一样东西。大约下午4点的时候,我们玩够了,换好衣服,依依不舍的回宿舍了。