今天,我和爸爸一起去苏州水上乐园玩。我盼望已久,终于能如愿以偿了,心里美滋滋的!
换好泳装后,我们先来到激情岛。我先去了有趣的隧道,从上面滑下来的时候,让人有飞的感觉。激情岛中最吸引我的就是挂在天空中的那两个大水桶,之间大水桶里面的水慢慢地盛满,盛满后一下子突然全部倒了下来。散开的小雨点好看极了,像天女散花,我们在下面张开嘴巴尖叫着,蹦跳着。我们继续往前走,看见一个洞,有人纷纷钻下去,但玩后的人脸色苍白,所以我没钻,有点害怕。后来,我和爸爸又去玩了欢乐大波浪,从上面滑下来的时候,我双手紧紧抓着滑筏的边缘,一颗心都提到嗓子眼,真担心会摔出来呀!
接下来我们去了水上漂流,爸爸租了一只双人游泳圈,坐在上面的感觉还真舒服呀!不知不觉我们进了一个人工溶洞,洞顶上有一排彩灯,把整个洞映照的漂亮极了。漂出洞,清泉从人工鱼的嘴中喷出,贱了我们一身,真有趣!可是快乐的时光总是短暂的,很快我就到了终点。
随后,我们又去了海浪池,那里有各种的人工造浪,那浪花好大呀,一波又一波的袭来,我面对涌来的大浪,束手无策,呛了好多次水,后来渐渐摸出了规律,每一次浪来的时候,我就跳起来,迎着波浪缓冲一下,顺利躲过一个个浪头,好像真的在大海边冲浪一样,真是又刺激,又有趣!
不知不觉,就到下午四点了,我们只好恋恋不舍的离开苏州水上乐园,这可真是快乐的一天呀,明年我还要来!