假如我会七十二变作文500多字
你知道我最羡慕谁吗?那就是大名鼎鼎的孙悟空,因为他有七十二变的本领,如果我有七十二变,我就会做许多有意义的事情!
假如我会七十二变,我会变成白云,慢悠悠地飘到荒无人烟的沙漠。那里特别炎热,像是有十个太阳那么热,而且没有水源,像发生过旱灾一样寸草不生。然后我念出了几句咒语,就会下起了倾盆大雨,这时候小草从地里探出头来,想看看外面美丽的世界,它那碧绿碧绿的颜色像是被染过似的,五彩缤纷的花儿们跳起了优美的舞蹈,清澈见底的河水深处可以看到光十色的石头,这里真的是很美啊!
假如我会七十二变,我会变成七色花。首先要去经常发生地震的地方。地震过后房屋倒塌,经常会听到废墟里妈妈的哭喊声,那是为保住自己小宝宝的性命发出的。这时我摘下一朵红色的花瓣将房屋再次重新建起来,找出废墟中压着的小宝宝帮他找到妈妈。接着再去贫困山区,那里的孩子们吃不好睡不好,还没钱读书,我便摘下一朵橙色的花瓣,那朵花会带给他们许多的粮食,能让他们吃得好睡得好,还有钱读书。最后再看我们的家园,现在的空气特别不好,我摘下一朵绿色的花瓣,它能让空气变得更加清新流畅,让我们的环境变得更加美好!
虽然这些只是假如,但现在的科技变得越来越发达,我相信这一切有可能会实现!