假如我会七十二变作文500多字
大家都看过《西游记》吗?我最喜欢里面的孙悟空,因为我想拥有七十二变这个本领。
假如我会七十二变,我想变成一棵大树,在炎热的夏天里我可以给人们乘凉。
假如我会七十二变,我想变成一位美丽的天使,飞到田地荒芜的沙漠,我说出一个咒语,那里就变得生机勃勃,让天变得更蓝,让树木变得更茂密,让花变得更鲜艳,让那些人们在这里可以吃好喝好,不用发愁了。
假如我会七十二变,我想变成一朵七色花,撕下一片红色的花瓣,让灾区的人们有吃的,让那里的学生有像我们一样的课本和文具,让那里的学生知道更多的知识;撕下一片橙色的花瓣,让常常地震的地方变得没有地震,让他们过上好日子……
假如我会七十二变,我要尽我最大的努力,让世界变得更美好,让祖国变得更美好!