假如我会七十二变作文500多字
完成了一天的课业负担,便让自己轻松一下,打开电视,电视里正在播放我们中国四大古典文学名著之一的《西游记》,孙悟空正在和金角大王、银角大王进行着紧张激烈的战斗。这部作品的书籍和电视剧合起来,我至少看了十遍。让我印象深刻的就属孙悟空的七十二变了。要是天上掉下个师父该多好,不教我七十二变,教我三十六变也行啊!假如我会七十二变,我会变成
假如我有七十二变,我会变成一朵软软的、白白的云,我会飘到久旱的沙漠,用丝丝细雨滋润那些即将干枯的小树,让它们也能尝到甜甜的甘露。让它们那粗糙干燥的枝丫痛痛快快地洗个澡!让它们也能结出鲜美的果实!
假如我有七十二变,我会变出一些物资,去帮助灾区那些生活困难的人们,让那些失学的儿童们重新背起书包,走向他们梦想的学校,令校园里再次充满他们的欢声笑语;让饱受病痛折磨的村民们,重拾健康的快乐,令他们再次体验劳动的乐趣和丰收的喜悦。
假如我有七十二变,我会变成一个标志牌,提醒人们:不要再去践踏那可怜的小草,不要再去砍伐茂盛的大树,小草也有生命,大树也会疼痛。如果没有花草树木,谁来绿化环境?谁来保护环境?只有爱护大自然,大自然才能为人类抵挡各种自然灾害,才能更好地保护人类。