假如我会七十二变作文500多字
假如我会七十二变,我会变成一盏路灯,这样我就能看到路上许多的事情,给下晚班的那些辛苦的工人们照亮一条宽广的回家的路;天空中飞累的小鸟找不到回家的路了,可以停在“我”的头上休息;辛苦的环卫工人可以在“我”旁边吃晚餐。我要像战士站岗一样,给人们带来光明和温暖。
假如我会七十二变,我会变成医学专家,研究出最新的新冠疫苗,让新冠病毒变得无处可存,这样人们就不会因为新冠病毒带来那么多的痛苦了。我要为痛苦不堪的病人消除病魔,让他们过上幸福快乐健康的生活。
假如我会七十二变,我会变成滋润万物的雨露。我会去滋润大地,让每一朵含苞欲放的花骨朵儿更加饱满,让它开出最美丽的花。我会让每一种植物的叶子变得苍翠欲滴。去那些长年干旱,庄稼颗粒无收的地方,“哗啦哗啦”地落到田里,庄稼“咕咚咕咚”喝个痛快,迅速生长,让农民伯伯大获丰收。我还要把干涸的河流和池塘填满,让鱼儿们开开心心地在水里嬉戏打闹。
假如我会七十二变,我会变成爱心天使。让超级台风在海面上逐渐变小,减弱,减小对陆地的伤害。对已经受灾的人们给予帮助,帮他们重建美好的家园。
假如我会七十二变,我会帮助更多的人,让世界更加美好。