过平凡的生活作文范文
我知道在此之前你肯定也看到过他们的笑容,听到过他们的歌声,其实这样最简单的生活,对于他们来说确实最永恒,最持久的。其实我们也可以看到那些贫穷的生活,他们却处于一个最平凡的角落,即便是根本就不惹人注意,即便是一辈子碌碌无为。
他们也曾经在这样的环境当中,度过一段愉快幸福的生活,不用去管那些多余的人间世事,红尘往事。
就是当我有一天突然看到原来你所谓的嘴,脸都只不过是另外一种形式的隐瞒,所以我为自己的行为找到了借口而已,那个时候我们就能够懂得很多道理了。
只不过是因为时间太过漫长,而你也没有什么澄清的机会罢了,可是他们都已经说了,再清白的姑娘也应该学会为自己辩解,因为再怎么样你都抵不过小人的一句诋毁。
因为其他人并不知道事情的真相到底怎样,别人也不会为你找到那么多开脱的理由。
而你应该从一开始就掌握到事情的主动权。