过平凡的生活作文范文
你的生活是怎样的呢?是星光灿烂还是平淡的一如既往,如今社会的平淡无奇,生活在其中的我们也是在人海中常常被忽略,引不起注意,可即便是这样,只要你想我们依然可以拥有自己的不平凡。
我们常常谈论,自己出生贫微,自己没有好的资源,没有好的才能,没有好的背景,于是才会有这样每天得平凡生活,没有一丝起伏,如果你这样那么将会永远止于此,当你开始想成为或者想做一件不平凡的事,那么你就会渐渐的踏上一条不同的路,这条路或许不如从前,可绝对会让你跌宕起伏,不论结果如何,但至少不会庸碌一生。就如青蛙,如果常常待在井底生活,那么它也就只能在那一刻之地来回,吃喝玩乐睡,将是唯一能做的事但如果换一种,青蛙想跳出井,那么前面的路很广,可以做的事情更多,那么它还会觉得自己的一生只能在井底那么平凡吗?
我信,再平凡的世界,再平凡的生活,只要你想不平凡,那么一定会出现精彩。