作文200字四年级快乐的傍晚
一天傍晚,爷爷和妈妈开车带我和弟弟去天镜湖游玩。我开心极了。
到了天镜湖,我们先来到了一块草坪上。啊,那是多么美丽的一块草坪呀!草坪好似一件碧绿的衣裳,盛开的一丛丛花朵就像是宝石,让草坪看上去是那么的迷人、美丽。
正当我舒舒服服地躺在草地上时,弟弟却一把把我拉了起来,对我说:“姐姐,我们可以放风筝了吗?现在起风了。”我站起来一看湖面,嗯,是起风了。于是我回答:“好,弟弟,我们现在就来放风筝吧!”说完,我就把风筝拿了出来。风越来越大了,风筝一会儿就飞了起来。我开心极了,开始飞奔起来。那时的我就像一只小兔,一只刚刚出生的小兔,想飞奔起来用大大的眼睛看完世界一样。
过了一会儿,风停了,风筝落了下来。我把风筝收好后,又继续躺在草坪上看着蓝天。此时,太阳快要落下去了,它亲昵地和地平线越靠越近,最后拥抱在了一起。云朵像是受到了太阳的影响,变得热血沸腾。你看,它连脸都涨红了呢!“叽喳”一声啼鸣,我看到一只鸟儿飞过,把我的目光带向了远处。只见远处天连着“火”,水连着天,水天一色,美极了。我看到这样的景色,不禁想起了古代大才子王勃在《滕王阁序》中的一句诗句“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色。”
不过没关系,我很快就适应了那个温度。同时,我还感受了一下天镜湖湖水,那水凉凉的,很舒服。
过了一会儿,该回家了,我恋恋不舍地离开了天镜湖。
这天,我在天镜湖玩地真开心!