尊敬的吴老师:
您好!
吴老师,春节快到了,提前祝您春节快乐,万事如意,工作顺利!
吴老师,我想对你说,假期里我也有我的烦恼。并不是因为快过年还没写完作业,而是因为我感冒了,天天吃中药,虽然感冒闻不见药味,可喝起来那才叫个苦。妈妈现在一叫我吃药我就头疼。
这次感冒快有一个多月了,作业写完也不能出去玩,那滋味真不好受,希望我过年的前几天能够恢复。不然过大年都得和中药作伴。
吴老师,我还想告诉您,还有一件事令我很后悔,什么事有利也有弊,那时我要报英语班,爸妈劝我不要让我报,报了没时间,我偏不信,现在吃到了苦头,他们每次问我,我都说:“先有苦后有甜嘛!”可心里后悔死了。虽然能学知识,但业余时间就不多了。现在,看见他们去这儿去那儿,真的是好羡慕啊!
吴老师我还想对您说,假期了,您好好休息好。上课期间,您为了我们,每天起早贪黑的,太辛苦了。