卖书的作文5000字
今天我们学校举行了一年一度的快乐卖书节活动,我也参加了这次活动。刚一到学校,我就看到同学们穿着自己漂亮的衣服,特别招人喜欢,比如:古代的士兵、电视里的奥特曼和一些卡通人物,我也穿了一件漂亮的衣服,上面有一个唐老鸭在滑滑板,而且我头上还戴了孙悟空的凤式紫金冠。刚一进班,所有同学都围住了我,有的东瞧瞧,有的西摸摸,都对我这个紫金冠特别好奇,我给大家连忙介绍这个紫金冠的来历是我去一个恐龙园买的,因为我从小就喜欢齐天大圣,所以就买了这个紫金冠。
这时老师说:“卖书的同学赶快去一年级四班集合。”我就赶快往那跑。我找到了我的摊位,还没卖几本书老师就让把桌子收回去,因为还没到卖书的时间,过来一会,老师说卖书的同学继续去卖。说完许多人就轰的一下围到了我的摊位前,这个要买书,那个也要买书,我都来不及给他们找钱,我被忙的手忙脚乱,大家都把我从摊位上挤到了一边去了,过了好长时间,买书的人终于都走了,我的书也只剩下了两三本,我这时才送了一口气,看看我卖的钱有多少,我刚往我的钱袋子一看,我吓了一大跳,我的钱袋子里的钱多的都往外蹦了,这时又有一些人来买我的书,我就赶快去招呼他们,等那些人走了之后,我的摊位已经是空空如也,一本书也没有了,我还把我的一些小礼品也卖了出去,我真是太开心了。