卖书的作文5000字
我们学校组织了一场活动叫“卖书活动”。我当上了销售员。
卖书开始了,许多人奋不顾身地冲上来。我说:“大家别挤,排好队,一个一个来。”有的同学要《我们爱科学》;有的同学要《寓言故事》;有的同学要《快乐作文》……就连老师也来我们这买书,我们感到很高兴。
每当没人的时候我就喊:“走过路过千万不要错过,机会难得。”许多同学来到我们的书摊前,当然三年级、四年级比较多,有的同学过来看热闹,有的同学顺手买了几本。我们几个也有不同的分工,有的管销售,有的管收现金,还有的管记账。买书的人越来越多,我们挣的钱也就多。一天下来,我们总共挣了好几十块钱。看到我们的劳动成果,我们几个的脸上都洋溢着幸福的微笑,虽然感觉到有点累。
通过这次活动,我体验到工作的辛苦,感受到爸爸妈妈的劳动成果来之不易,所以以后我要珍惜爸妈妈的劳动成果。