卖书的作文5000字
昨天,学校组织卖书的活动。老师说第一组服务员卖完书就让王老师领回去,第二组再卖。我们第一组卖了很多书,一下子有十多个人来买书。崔老师当会计,她的面前也站满了人。我和张萌真管左边的那一排书。我管挨着橱子近的一边,张萌真管讲桌的那边。我们这里挤满了人,把书都翻乱了。我心想:没关系,顾客就是顾客嘛,跟书店里一样。反正我也很开心,因为我卖出去了很多书。先是是一些大哥哥大姐姐来我们这里买书。买《豌豆》和《阿衰》的最多。我大约卖出了五本书。就这样卖者,过了一会儿王老师就来领我们了,我还没过瘾呢,因为我还想有更多的收获。
王老师带我们去了附近的几个班,别的班还有赠品呢,我真不服气!我们又去了楼上五年级。
我买了几本书。有《中国神话故事》、《天降小子》、《漫画世界》。我和魏逸伦换了《木偶奇遇记》和《365夜好故事》。刘梓池给了我《一千零一夜》。最后,崔老师又给了我8元钱卖书 。今天我带了24元钱,剩下了17元,我花了7元。