摘荔枝作文5000字
星期天,我和爸爸连早餐都没吃,就去外面买了四个包子,一瓶酸奶,一盒乳酸菌,我们就在车上吃,王宇和他的爸爸妈妈都去了,我们在车上玩得可开心了。可是,我们还要转车,要去西区,我们要去的第一个点是普陀寺,在那里玩了半个小时,然后就去第二个点,可是第二个点我也忘记了叫什么名字,去那里看了一下漂亮的景色,是一个池塘,去的第三个地方是吃中午饭,饭后就上车去摘荔枝。
荔枝林里有很多的荔枝树,树上结满了红通通、甜蜜蜜的荔枝,大家拿着袋子兴高采烈地去摘荔枝,我摘了很多荔枝,装了满满一袋子,我爸爸摘了就吃,摘了就吃,摘了就吃,好像很馋一样的,我没吃自己摘的,因为我怕我吃得多会喉咙肿,脚痒,叔叔阿姨把篮子里的荔枝给我吃,我叫爸爸给我剥,荔枝壳红艳艳的,表面摸起来一点也不光滑,荔枝肉表面光光滑滑的,白色透明的,吃起来可好吃了,很甜,很多水水,里面有个黑褐色的核。
然后我们就坐车回家,我们到了花园门口,小宇爸爸和我爸爸都下车,导游也下车了,我们就回到家骑着单车去医院看妈妈。