描写孙悟空的作文1500字
一天,我刚刚起床,却觉得很闷,就去洗脸,一摸脸,却摸到了一把毛,我很奇怪,就照了照镜子,定睛一看,我吓了一大跳,是一张猴脸!难道是我退化了吗?我又揉了几下眼睛,天啊,没看错,我变成了一只猴子!我打了一个喷嚏,却飞走了一根毛。这一根毛被风一吹,又变成了一个我!简直不敢相信眼前发生的事情,我又试着打了一个喷嚏,天哪!又一个我,还狡黠的向我眨着眼睛,我这才明白,原来我变成了孙悟空!我开心极了,和惊奇的妈妈说再见,就蹦出了窗户,还没顾得上欣赏天上的风景,就飞到了天宫。
一刹那,我在变出最后一件东西时,变回了我自己。除了天上和地球,一切全都平静了,还是原来的样子,只不过,这个秘密,一直在我的心中。