描写孙悟空的作文1500字
长篇小说《西游记》里的主人公孙悟空,是一个机智、勇敢、会七十二变的角色。每次遇到艰难险阻,他都能逢凶化吉、化险为夷。为唐僧西天取经立了大功,如果我能像孙悟空那样会七十二变,那我也要做几大好事。
如果我是孙悟空,就能一个跟头翻十万八千里,与蓝天握握手,与白云说说话,看看月球上是不是和地球一样有花草树木、有高楼大厦,有山、有水、有人以及各种各样的小动物和美丽的风景。那里是不是还有和我们一样美好的生活。
如果我是孙悟空,我能随心所欲,每次考试都拿一百分,每次比赛都拿第一名,家里我的卧室墙上贴满的奖状。那该有多好呀!
如果我是孙悟空,我会变成一颗神奇的种子,撒遍祖国大地,变成一株株大树,让荒凉和沙漠变为一片绿洲,让祖国的山川大地处处绿化,让我们的城市展现出绿色之美。让我们五十六个兄弟姐妹们在山川秀美、生态平衡、空气新鲜的环境中幸福生活。
如果我是孙悟空,我要变成一朵富贵吉祥的云,飘到贫困的村庄和山区,下一场金钱雨,让山区和村庄的大人们过上安定幸福的小康生活,让小孩们背上新书包、穿上新衣服,高高兴兴的去上学。
如果我是孙悟空,我就挥挥手中的金箍棒让美国和伊拉克的战争马上停止,让那硝烟弥漫的战场变得平静祥和。让那枪淋弹雨变得春雨绵绵,让那流离失所的小朋友也能和我们一样在宽敞明亮的教室里上课。让两国之间有好往来、和平相处。
要想成为真正孙悟空那么大本领的人,还得自己学习、学习、再学习,努力、努力、再努力。这样,长大后才能成为祖国有用的人。