描写孙悟空的作文1500字
孙悟空的本领,我想大家应该是知道的,对他的本领,我是佩服的五体投地。
如果我是孙悟空,我首先要变出许多居民楼,让那些没有房子的人住上房子,让那没钱买楼房的人也住上房子。
如果我是孙悟空,我要变出一棵桃子树,结满大桃子,让辛苦一天的人们吃上甜美好吃的水果。
如果我是孙悟空,我要变许多的书籍,让没有钱读书的孩子读上书。让他们多一些知识。
如果我是孙悟空,我会让我的猴子们种一些树,防沙尘暴、防洪水、防龙卷风……这就不让我们担心再有灾害了。
如果我是孙悟空,我会变成一位医生,让那些看不好的病,都交给我,我帮助他们看,只要用“金光棒”轻轻从身上划过去,病人的什么病都好了,甚至比以前还要健康。
如果我是孙悟空,我会驾着筋斗云,飞遍全球,哪里有困难我几秒就会飞到那里帮助他们。
如果我是孙悟空,我还会变成一辆大型的清洁车,把世界打扫的干干净净的,连一粒土都找不到,即使刮了土,土也会被地面吸收到地下层的土壤中,地面干净的都可以在上面打滚了,但衣服不会沾到一丝灰。
现在有好多地方还在打仗,因此,如果我是孙悟空,我会掌控世界,让世界以后再也不打仗了让世界永远和平。
总之,只要我变成孙悟空,我就会让人们过上幸福的生活。