描写孙悟空的作文1500字
他们这个小团队是由五个“孙悟空”组成的。他们经常“大闹天宫”,每次有什么坏事都有他们的份,打碎学校的玻璃,戏弄鱼塘中的小鱼......
如果不是主课,他们几乎都会破坏课堂上的纪律。在课上唱歌,在讲台上手舞足蹈,从第一张桌子底下钻到第二张桌子底下。在体育保健课上,他们还欺负弱小的女生,搞坏同学的铅笔盒。有时在地上偷偷地放一个“落地响”,让运气不好的同学踩到,就会发出“砰”的响声,被老师听到后,踩到的同学就会倒霉,被老师大骂一顿,并且还要写300个字的保证书。他们则会在背后偷着乐。
入他们团队的标准很“高”,必须是爱打架,学习不好,声高要在130厘米以上的男生。我们女生十分讨厌这个“孙悟空”团队,只要我们一知道他们干了什么,就非常喜欢去报告老师。唯独厉一仁一个人比较喜欢这个小团队,因为厉一仁也算得上是半个“孙悟空”。