关于实践的作文六年级
6月23日至6月25日,我们学校组织进行了一次实践活动课,目地地是乌拉特前旗白彦花镇。
我们从杭后出发,沿途来到了临河的黄河湿地公园。公园里的绿化非常好,到处绿树成荫;还有一座高大挺秀的大石墙,上面记载着黄河千年来的演变历史,这时我想起黄河是中华民族的“摇篮”,它哺育了我们上千年,这时的我不由得发出赞叹,表达我对黄河的由衷敬佩与热爱。
告别了黄河,我们来到了这次实践活动我们玩儿的最有趣、印象最深的维信国际高尔夫公园。一进门就是宽阔的迎宾大道,路上铺着鹅卵石,许多小别墅点缀在公园里,听老师说那里是客房。公园里的路灯五花八门,连果皮箱也装饰的有楧有样。我们从里到外参观,跟着高尔夫车走了好几里地,我感觉身体沉得抬不起来了,可是抬头一看,一片绿茵茵的草地向我们招手,心里豁然开朗,同学们都不由得惊叹,都像发现了新大陆,像自由的羊儿一样在草地上打滚,草绿的像一片绿海,让我们尽情的畅游;草软的像纯棉的按摩机,给我们按摩。我们不舍的告别了草地,来到打球场,指导老师教我们怎么打高尔夫,我感觉不一会儿就学会了,轮到我的时候,我一挥杆,球在高空旋转,光打的高,可没打远。最后才发现我站的位置不对,再来一球!这回我握好球杆,站对位置,一挥!哈哈,功夫不负有心人呀!经过一番认真仔细的研究,我竟然打了70码,我的心里太高兴了。
两天的社会实践活动结束了,我和我的同学们收获了旅途的劳累、独立的生活体验、悠久的黄河文化……,走一走,看一看,让我们开阔了视野,更加热爱我们的生活,对外面的世界充满了更多的好奇。这真是一次有趣的社会实践活动!