xxx是一个十分恐怖的东西,一旦接触到它,那么将会立即堕入它无底的深渊陷阱之中去。它在暗地里不停的危害着整个社会的健康,一定要把这个可怕的恶魔给消灭掉,不然的话它就会危害到我们的身心健康,影响我们的未来。
如今,xxx的种类也在不断更新,xxx们也是越来越狡猾。年青一代的人们以为这些东西都不是什么所谓的xxx,而是能放松生活的压力,带来愉悦的药品。所以,现在xxx犯罪的人群当中,80后和90后也是呈现一种上升的趋势,这是很危险的,也给人们的安全意识敲响了警钟。
xxx不仅在近代给我们带来危害,而且在我们先辈的那个时期,就已经十分的严重了。因为封建社会的统治,使得整个国家的落后,各个国家都能来欺负我们,却无法做出回击,只能默默的忍受。士兵们受骗而染上了毒瘾,长期以来丧失了战斗力,被敌军轻而易举的攻下了城池。
它在折磨着我们的家人朋友,看着他们如此的痛苦,但是却无法出手相救,xxx不但会拆散家庭,还会使得原本善良的人们走上犯罪的道路,无法洗清那份罪孽,是一个不归的道路。
吸了毒是很难在戒掉的,正如电影中最后说到得:xxx一朝吸毒,十年戒毒,终生想毒。xxx这句话足以想象到xxx是有多么的可怕了,电影中的女主角对戒毒的醒悟,用自己的生命来告诫自己正在一同吸毒的男友,这也说明xxx不仅会危害自身和社会,更会害到自己最爱的人的幸福。
看了这部电影《明天》过后,我也是受益匪浅,对着xxx有了更深一层的认识。