假如我是老师三年级300字作文300字
如果我是老师我从小受妈妈的影响,立志大了要当一名人民教师。
上学后,我非常尊敬和热爰老师,还常常遐想,假如将来我当上了老师~忽然间,我觉得自己仿佛长大了高高的个子,小平头,戴着一副超薄眼腈。许多天真烂漫的孩子围着我,向我行队礼还不停地喊“老师好!老师早“我听了这甜甜蜜蜜的问候,觉得自己真幸福。每天我在同学们簇拥下走向教室,太阳能和原子动力机系统组装热电自动门缓缓打开。
教室里显微电波指控议的各种竞赛台动人活泼、丰富多彩,这些舞台上随时更换优胜者姓名,姓名旁边,有一颗星。成绩优异,他会发光;成绩下降,星星暗淡,没有光亮。为了培育人才,课间我组织活动小组。
根椐爰好,有不同分班,在我的引导下,同学们画出了祖国壮丽。写出了家乡变化!唱出了祖国曲曲赞歌,发挥多样特长。许多年过去了,我成了白发苍苍的老婆婆。屈指一数已培养了上万名大学生。他们有的当了画家。有的当了歌星、有的当了球星,更可喜的是许多大学生重反家乡,成为油田建筑师。地质师。设计师。
我想信,我的未来不是梦。将来一定是人民教师。