小学礼物作文300尔
“三八”节,女老师还有妈妈都放假半天,校长说:三八妇女节,大家要给妈妈做个贺卡,或者是倒杯茶。
我不做贺卡也不倒茶”,你们猜猜会是什么?我会给妈妈一个吻!然后说:妈妈节日快乐!虽然这只是一个吻,一句话,但是它是我最真的心意。
可到了妈妈面前,我又不敢说,也不敢吻。但最后我还是鼓足勇气说:“妈妈节日快乐!”我接着说:“妈妈,我有一个小秘密。”妈妈把耳朵伸过来,我甜甜地说:“妈妈节日快乐。”我轻轻的把嘴贴在妈妈的脸上,吻了一下,妈妈笑了。
在午休时,同学个个做贺卡,有一个同学问我:“羚希,你怎么不做贺卡?”“我不做贺卡,我给妈妈另一个礼物。”“什么礼物?什么礼物?”同学一直追问我。“我不告诉你!”我的意地回答。
在“三八”妇女节,我给妈妈的礼物是一个甜甜的吻。