小学礼物作文300尔
今年春节,冬爷爷送给了我们一份特殊的礼物———雪。
当雪降临时,所有的孩子都快乐地打起雪仗来,一个个洁白的雪球带着孩子们的童真,时不时上升、下降。这雪球包含着冬爷爷带给人们那无限的惊喜,也包含着孩子们那天真无邪的快乐。
当雪降临时,大人们都谈笑风生:xxx哈!明年一定是个丰收年!xxx是啊!这雪同时也包含着冬爷爷对丰收的期盼,他也希望人们在新的一年里,快快乐乐,高枕无忧。
当然,这xxx礼物xxx也有不好的地方。由于雪太大,很多车都不能开,使得一些远在他乡的人们不能回家和亲人团聚。还有很多地方甚至有了雪灾等情况。
我希望冬爷爷明年再送给我们一份这样特殊的礼物!