小学礼物作文300尔
期末到了,我们也考试完了。今天是我们领作业的日子,老师告诉我们:今天如果我们表现的好就给我们发一个小小的礼物。
听到这个消息,原本还是乱哄哄的教室里,立马安静下来,认真得听老师讲话。终于老师把作业布置完了。我们就想:下面老师是不是就要发礼物了呢?可惜还没有发。
过了好长时间,终于老师讲完了话可以发礼物了。哦!原来是一根根棒棒糖呀!
礼物虽然是棒棒糖,而且也很小。但是,却很有心意。因为:买这些棒棒糖的钱是我们辛辛苦苦赚来的班费,所以这些帮帮糖吃着也格外的甜。
而老师是看我们辛辛苦苦考了那么好的成绩所以给我们买了好多的帮帮糖,这个礼物是我们收过的最珍贵的礼物。
在这里,我要谢谢老师,这么辛苦教我们知识,最后,还给我们买棒棒糖,作为礼物,谢谢老师。