老板生日快到了,单位里一个非常性感漂亮的年轻MM主动提出晚上给他过生日,邀请他一个人去他家住。他对自己的女下属垂涎已久,心想:我是想办法勾引她,没想到会主动找你,呵呵! 一切都按照老板的期望进行。晚上到了私宅,女孩脸红了,对他说:“请给我5分钟准备。直到我叫你进来,你才能进来。不要作弊!好吗?xxx,& quot好,好,好!xxx老板甚至答应了,心想:“激动人心的时刻来了。”看到周围没人,我赶紧开始在外面准备衣服......
五分钟过去了,只有那个女孩在里面小声说:“好了,进来吧!xxx,他抑制住心跳,拖着脱下的行头穿过门,推进黑暗的房间,然后关上门。
突然,房子里的灯亮了,他部门的所有员工都被一个大生日蛋糕包围了。点灯的瞬间,大家异口同声地对他说:生日快乐!生日快乐。