小学礼物作文300尔
在圣诞节那天,我玩得可开心了,晚上我特意地恳求妈妈带我去奶奶爷爷那儿睡。知道为何不?告诉你吧,因为我想:圣诞老爷爷是从烟囱下来送礼物的,可我家没有烟囱,不过,爷爷和奶奶家有烟囱也。OK,就去爷爷奶奶那儿。
晚上,我睡在爷爷房间里,爷爷就去和奶奶睡!半夜了,奶奶唠叨不停:“快睡啦,别等圣诞老爷爷了……我也只好上床睡了。不过,我只是装睡等圣诞老爷爷。可是我不知不觉中,竟然睡着了。
我做了一个甜甜的梦,我有一支神笔,画什么都能成真,不过只能画三次才显灵,画完三次后,它就变成了一只普通的笔。我第一个画的是又大又好看的糖果房子;第二个是医院,那医院是免费医院,所有病人看病不需要花钱的;第三个是画给爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆……的长生不老药。
我想:这梦应该就是圣诞老爷爷送给我的礼物吧!我喜欢!