大家都说老师像花园里辛勤的园丁,我就有一位像园丁一样的老师。
时尚的短发下,有一张娃娃脸,年轻又可爱。透过圆圆的眼镜,你能看到一双乌黑明亮的眼睛,炯炯有神。你在课上做小动作无论多么隐秘,都不会逃出她那锐利的目光。她的脸上总是挂着灿烂的微笑,像妈妈一样,那么的温柔,那么的慈祥。
别看她个子矮,听说她在大学里还是有名的“灌篮高手”呢!她最喜欢说的一个字是“哦”,每当你回答问题非常精彩时,她会马上竖起大拇指,大声地说:“哦,你真棒!”
如果你听过她的作文课,你会觉得写作文是一件非常有趣和开心的事。她语言生动,表情丰富,为我们播撒着智慧和心灵的种子,让我们受益终身。
她就是教我们作文的潘老师。