我是一个阳光帅气的男孩,个子不高不低,身材不胖不瘦。脸上一双弯弯的眼睛充满了欢笑,所以我是家里的开心果。
我总是开心的面对所有的人和事,很少愁眉苦脸。我喜欢给自己安排目标,有计划的去完成。我的兴趣非常广泛,喜欢读书、运动、钢琴、英语、做题、游戏……只要是我喜欢的都不觉得累。
记得有一次,星期六去上钢琴、英语课。小朋友们都在院子里玩,妈妈轻声问我:“别人都在玩,而你却要去上课,不能玩,你会着急吗?”我淡淡的一笑,回答说:“我不急,不就是少玩那一会儿嘛,但是我可是多学了很多本领。
再说,下了课就可以和他们一起玩了,他们会等着我的。”妈妈听了,欣喜万分,说:“你真懂事!你会是最棒的!”我想:有了付出就会有收获,我收获的是快乐!
这就是我的自画像:一个有活力、有自信,勤奋认真的快乐男孩——范科鸣。