假如我能变,我会变成孙悟空,因为孙悟空神通广大,能把世界变得更美好。
假如我变成了孙悟空,我会从我所居住的花果山以我最快的速度飞到四川,为灾区小朋友表演魔术,他们要什么?我就给他们变什么。使孩子们在失去亲人的痛苦下,发出自己那美好、灿烂的一笑。
假如我变成了孙悟空,我会到经常发洪水的地方去,把我的金箍棒变成一个神罐,神罐把水吸进去,这样洪水就不会再发生了。
假如我变成了孙悟空,我会去长期干旱的地区,拿出装洪水的神罐,倒出一些水,让庄稼喝饱水,快活地生长;让干旱地区的人民喝上甜蜜的水。
变成了孙悟空可真好,可以让灾区孩子笑,可以让洪水不在发生,可以让干旱地区的人民喝上水。
一句话,可以让全球人过上幸福。安康。美满。平安的生活。