如果我成为宇航员。我要驾驶超光速飞船探索太空,去其他星球寻找适合人类生存的星球。
如果我成为一名宇航员,我碰巧在空间站值班。从警报来看,一颗未知的小行星正以每秒数万公里的速度向地球飞去。听到这个消息,我赶紧穿上宇航服,开着超光速飞船,侦察情况。起飞时,只听到一声咳嗽,飞船飞走了。我先找到小行星,检查了激光枪,向小行星开火,小行星被炸得粉碎。任务完成,我飞回了空间站。
几天后,我收到了一份新的通知,因为人类已经严重破坏了地球,地球现在严重缺水,被空气污染。请马上去其他星球找一个适合人类居住的地方。一接到这个消息,我立即驾驶着速度令人兴奋的宇宙飞船去寻找它。我第一次来到火星,因为这里很热,所以不适合人类居住。我来到了一个不认识的星球。我在这里侦察,看到这里有足够的水供人类在这里生存几代。同时有充足的植被和取之不尽的能源。于是,我很快回到了地球,把地球上所有的生物都搬到了这个星球上。