我变成了老师
在一个阳光明媚的早上,我坐在我的书桌前,看着成堆的作业,渐渐地,我睡着了。
我起来的时候发现自己变成了一位老师,我坐在一个椅子上,看见下面的一名学生在偷偷的看漫画书,于是,我悄悄地走到了那名同学前,小声地说:“这本书好看吗?”把那名男同学吓了一大跳!这位男同学是我们的老师,但现在我是老师,我不仅给他加了双倍的作业,还让他的家长请过来。男同学一听,脸上的笑一下没有了!他撅着嘴,眼睛抱着眼泪,坚决不让眼泪落下来,一转眼,放学的时间到了,我向这位男同学的家长说明了情况。
第二天,同学们的作业都交了上来,我又一次看着自己布置的作业,心想:我什么时候留了那么多的作业啊!我留的作业比老师的作业多三倍!
我只好接受现实,但批作业比写作业快、简单,但是我又想了想,自己一个人批那么多作业怎么批得完啊?于是,又让我们班里两位学习最好的两个小女孩来帮助我批作业!哈哈,这样不一会儿就可以批完了,就在我得意慢慢的时候,突然我被那可怕的雷声吵醒了!
“怎么回事?”原来天空下大雨了呀!原来是一场我觉得很有趣的一场梦啊!我感受到了当老师的不容易,当学生也不容易呀!