去上海日记三年级作文范文
一天,老师对我们说:同学们,我们明天春游要去上海科技馆。请大家准备好零食和少许零花钱,明天统一穿校服。听完这个消息,同学们欢呼雀跃、手舞足蹈,个个都很开心。我也非常开心,因为我听说科技馆很神奇,所以我非常开心。
我一大早就去学校了,同学们都高兴地交谈着,坐完大巴车下来。映入眼帘的是一个巨大的球体,我跨进大门,一种科技的感觉直向我扑来。科技馆被分成了几个大厅,有生物万象、地壳探秘、智慧之光等等。我最喜欢的大厅是机器人时代,里面有各种各样的机器人:有会跳舞的机器人,跳起舞来真是几乎跟人一模一样;有会唱歌的机器人,唱起歌来真动听;还有会下棋的机器人,下棋的本领非常高超,神奇极了!我走到下棋机器人面前,准备和这个下棋机器人下一局。比赛开始了,我和它下来下去,最终我战胜了下棋机器人。
我在上海科技馆中学到了不少知识,懂得了许多道理。我明白了,我们要努力学习,长大后也可以制造出跟上海科技馆一样神奇的机器人。同时我也希望我们祖国的科技越来越发达!