二年级作文我的书房
每个人都有自己的乐园。有的是挥洒汗水的体育馆;有的是宽广明亮的广场;还有的是悠闲自在的乡村风光,而我的乐园是琳琅满目的书房。
走进宽广明亮的书房,首先映入眼帘的就是那一张干净的书桌,往旁边一看,就是那高大的书架,上面整齐地放满了各式各样的书,这些都是我的“丰功伟绩xxx。
书房是我学习和看书的地方,更是我独处的空间。每天傍晚,我都会到书房里去看书,去幻想,去思索,好像一条书虫,爬行在字里行间中,取着知识的甘霖,每当我读到一本好书时,都会连连赞叹,觉得书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,有一次,我看到一本叫《月光下的肚肚娘》犹如挖到一座宝藏,不亦乐乎。故事最后写到也许失败和成功并没有一条分明的界限,只要做善良而努力自己,就一定会得到最好的回报,让我懂得要做善良的人;要做努力的人;也要做勤奋好学的人。
书房现在已经成为了我不可缺少的乐园,所谓“读万卷书,行万里路”,读书是人类进步的阶梯,苏轼也说:“粗缯大布裹生涯,腹有诗书气自华”。
这就是我的乐园书房。