二年级作文我的书房
乐园是快乐的天堂,大家都有自己的乐园,而我的乐园就是我家的书房。
来到我的书房,马上你就会进入书的世界。这里有许许多多、各种各样的书。有寓言故事,有历史故事,有小朋友喜爱的童话故事,还有有趣的侦探推理小说……只要来到这里,你就会忘掉所有的烦恼。
寓言故事会告诉你许多做人的道理;历史故事让我认识了许多有勇有谋、智勇双全,为我们现在幸福生活而牺牲的伟大英雄;侦探推理小说,不仅丰富我们的想象力,还增强了我们的逻辑推理。
但我最喜欢的还是童话故事。每当我不开心的时候,我就会拿起童话故事书坐到地毯上。这时,我便进入到了童话世界里:那里有像蘑菇一样的房子,有南瓜做的马车,有蛋糕做的城堡,城堡里住着一个美丽的公主,穿着洁白的纱裙,手里拿着一支魔法棒,魔法棒点到哪里,那里就会变成她心目中想要的东西……简直太神奇了,我也希望有一支这样的魔法棒。
怎么样,不错吧!这就是我的乐园,一个让我个忘掉烦恼的乐园!一个让我增长长见识的乐园!