二年级作文我的书房
在我的家里有个特殊的房间,那就是书房,书房里面有许许多多的书,每本书给人的价值也不一样,当我们看了一本书。
我们就会有较大的收获,当然了书房里面的书还经过了爸爸的分类,有科普类,教育类,童话类,故事类等等一系列的书籍,有些是为我准备的,有些是爸爸爱看的,总之我非常喜欢这个书房,一有闲暇的时间,我就会来到书房静静的坐着,拿着故事书慢慢的看起来,通过这种方式,我的知识得到了较大的提升,我可以懂得一些著名的故事,比如说三只老虎,白雪公主。每当我写完作业,我就会偷偷溜进书房,在知识的海洋里面翱翔,在书中我随着凡尔纳去海底两万里探险,跟随着笛福的鲁滨逊漂流记去冒险,探索这个有趣的世界,今天的我开阔了视野,可以从生活中失败的事情中想到自己的不足,并用书中的名言,来警告自己,一定不要得意忘形,在初中我可以找到倾诉的对象,在书中我可以了解到人物的故事,在书中我可以体验到风景优美,山川异域,倾诉的我的烦恼,让快乐回到我身边。
我喜欢我的书房,这是我闲暇时间学习的地方。