二年级作文我的书房
我们家最漂亮的屋子也就是我的书房了,走进去,最引人注目的就是窗帘,我的书房。你看上面有一条欢快的小狗和一只快乐的小老鼠,他们玩的多开心哪!他们后面是一条小溪,小溪的后面是树林……。他们的上面是弯弯的月亮叔叔,下面有一望无际的大草原,多美呀!有时望着望着都会入迷。
窗帘的两旁是书橱,你看那高高低低、凹凸不平的书也算的上连绵起伏了。我们家各类书籍一共有大约400多书,有故事书、教科书、杂志、还有我学习用过的书……。
窗帘的下面是书桌,书桌上有一盏台灯,小巧玲珑的,好看极了,书桌前放了一把椅子,我就坐在这把椅子上完成老师布置的作业。书橱的后面是一张舒适的小床,我就在这儿睡觉。
小床的上面有一副画是用字来代替的,上面写着“祝钱笑笑学业有成”,这是大姐送给我的,小床的西边是我得到的奖状,一共有五张,怎么样,我的房间布置的还不错吧!