二年级作文我的书房
乐园就是让我快乐、让我成长的地方,而我的乐园就是我的书房。
*时我最喜欢呆在我的书房,它是由卧室隔出来的一个小天地,书柜上放满了各种类型的书。桌面上放着台灯,书看累了,我会看看窗台上绿色植物。我的书房虽然不漂亮,但书里面的知识就如花海一样,那里的花干姿百态,非常好看。我的书房像一位慈爱的母亲,而书里的知识就是那可爱的孩子,他们都会陪我玩耍,还会鼓励我前行。我的书房还像一个浩瀚的海洋,我在这知识的海洋里愉快的游玩。我的书房还像游乐场,而我就在这书里,坐着摩天轮、过山车玩的非常开心。
整理我的乐园也是一种乐趣。我会将所有书都拿下来,再按我喜欢看的程度,或按照种类、或按大小一切都要看我当时的心情来定,整理完我会有很高的成就感。
我的书房像个辉煌的宫殿,书里的知识像一扇扇窗户,让我开阔了视野。知识比金银珠宝还可贵;它超越了世上一切奢华的东西。我的书房是一个知识的乐园,我非常喜欢我的乐园!