二年级作文我的书房
我的书房虽然小,但还是充满了自由和快乐。
我的书房在我们家的南边,右边摆着一张棕色的书桌,书桌的正中间放了一台淡蓝色的台灯,这台灯像一只长颈鹿;有一只小小的头,弯弯的长长的细脖子,好像在吃着美味的树叶呢!
我的书桌上面是一层层的书架,里面的书有爸爸、妈妈的,还有我的,书合起来非常多,光我的书就有几十本呢,主要是我的学习用书和故事书,我可喜欢它们了。
我的书桌后面有一张大床,夏天的时侯我们一家就会睡在这张大床上。现在的床上是给我摆东西的,比如放学了,可以把书包放在上面,还可以摆油画棒、报纸、画板等等的东西。
你们觉得我的书房里是充满自由和快乐的吗?