下雪了,下雪了!早上起床就发现天空飘起了小雪花。我兴奋极了,终于又可以和同学们一起打雪仗了。这可是我期待已久的事啊。
吃过早饭,地上已经铺了一层薄薄的雪花。一踏上去,就发出“咯吱咯吱”的响声,雪花落在地上,树枝上,屋顶上发出沙沙的响声,为冬日奏响了优美的乐章。树上屋顶上都已穿上白色的棉衣。漂亮极了。
雪越下越大,到了下午,地上已经铺了一层厚厚的白毯,大地白茫茫的。一下课,同学们就一窝蜂地冲出教室,来到这白色的世界。大家跳啊,闹啊,欢笑声在校园里回荡。“啪”一颗雪球在我的身上炸响。打雪仗正式开始。大家有的一对一的厮杀,有的一群人互砸。只见一颗颗雪球在空中飞来飞去,大家玩得热火朝天。我拿着雪球朝xxx砸了过去,哎没瞄准,砸在了墙上。再接再厉,这次,我锁定目标,仔细瞄准,中了我砸中了。正在我得意时,我竟然中弹了。
战斗在上课铃响起时结束,大家恋恋不舍的回到教室。下雪真好。我喜欢下雪天。