亲爱的奶奶:
您好!
虽然您认为孙女我只是个孩子,但一定不认为我是一个什么都不会做的废物。其实孙女我会做的事情可是很多的,但您一直不让我做那些大粗活儿,做饭、照顾我都是为我好。我很明白,也很理解。
记得在那个星期三,爸爸出去打工去了,妈妈和弟弟也去旅游了。当天下午,亲人们都走了,只有我和你在家里。那时候我十分悲伤,心中就万箭穿心。因为我从未离开过爸爸妈妈和弟弟。您看见我这么悲伤,就安慰我,说:“不要伤心,相信自己,一定能够战胜困难。”当您的那句话说完过后,一个太阳就出现在我的心头,暖暖的。终于,那句话涌入到了我的心里,我便战胜了困难。
有一次,我正好抽星期一的下午,当面问奶奶您为什么不让我走在自由的街道上。在我问奶奶之前奶奶您在吃饭。于是我跑过来问您:“亲爱的奶奶,您为什么连下着倾盆大雨都要来接我呢?”奶奶您就您连忙回答说:“我是怕有人把你骗走了!”哦,我知道了,原来你是怕我被坏人骗走了呀,奶奶您对我也太好了吧。
奶奶,在次,我想对您说:“奶奶,您对我太好!我真的很感激您,我是永远都爱您的。”奶奶,您为我所做的一切全是为了我呀!
身体健康!万事如意!