爸爸妈妈:
您好!今天女儿在这里有许多的话想要给您们说:"在我心里,您们永远是我最亲最爱的人。"
爸爸妈妈感谢您们,从小让我学习了很多的本领:架子鼓、葫芦丝、舞蹈、书法、美术等,还鼓励我,让我坚持的那么好。我知道现在的所有成绩和对我的大力支持与您们背后默默地付出是分不开的。
爸爸您对工作任劳任怨,有时凌晨您接到一个电话,就赶赴事故现场。您经常出差,虽然生活中,对我的照顾不多,但是您只要休息了,就会和我谈天说地,语重心长的鼓励我好好学习。您在外面拼命挣钱,是为了让妈妈、妹妹还有我过上更好的生活。爸爸女儿特别心疼您的身体,希望您以后别那么辛苦啦!
妈妈,您每天下班回到家,不但要一边带妹妹,还要一边给我批改作业签字;到了周末还要带着我上各种特长课;有时阿姨回老家休息,您就抱着妹妹一同送我去上课;有时候参加演出,您一边抱着妹妹,一边给我化妆。您从来没有因为家里没人看妹妹而放弃我的学习和演出。更没有因为爸爸出差,家里人不帮忙而埋怨。无论多大的困难,您总是面带微笑,积极勇敢乐观地面对。您总是告诉我"办法总比困难多。"一切困难在您这里都不是事儿,我也真的从来没有发现什么事能难倒您。
爸爸妈妈,咱们是其乐融融的一家人,走到哪里都充满着欢歌笑语。正是您们充满正能量积极阳光的心态影响了我,让我也成为了一名积极阳光喜欢帮助别人的好孩子。
爸爸妈妈在这里我想大声的告诉您们"爸爸妈妈,您们永远是我最亲最爱的人。我会好好学习,长大报答您们的!"
最后祝爸爸妈妈:身体健康!万事如意!!我们永远是幸福的一家人!!!