亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给你写的一封信,我不知道怎么说好,但我想来想去还是想说说我的心里话。
记得20xx年5在月份的时候,您狠狠地打了我一次,我哭得撕心裂肺,您也一边打一边哭着说养我没什么用。您还不知道打我的原因吧?我记得,是因为我上课不听讲,您就开始打我,可我知道。您打我是想让我下次认真听讲,您哭是因为您不忍心打我。
在这学期,您对我要求严格,因为我的成绩直线下滑,我下定了决心,要让自己的成绩提高起来,我要读更多有趣的书,就像您给我买的《十万个为什么》,让我知道了世界如此的奇妙,有那么多有趣的奥秘等待着我去探索。您总是说:“要好好学习!”我知道这句话背后是多么无私的爱,每一次风雨无阻的送我去上英语补习班,劳累了一天还陪伴着我做作业,谢谢您!总有一天你会看到一个在笼子里的小鸟可以飞出来在天空自由的翱翔,让您以后不用操心我的成绩问题了。
妈妈,我希望您在教育我的时候不要再用暴力来解决了,我知道您希望我养成好习惯,学习方面全面发展,我一定改掉坏毛病,保证以后争取做得更好。千言万语汇成一句话:“妈妈!我爱您!”