“哗哗……xxx调皮的雨点像是故意把我吵醒,看着空无一人的房间,我心想:“都怪我起晚了,没赶上。”我匆匆吃完了早饭,看起了电视。两个小时后,我彻底对电视没了兴趣,便拿出作业,平时觉得作业怎么也写不完,今天却觉得作业不够写,做完了之后,就再也不知道该干点什么了,无所事事的感觉太难受了!
我整个人都瘫在沙发上,双眼紧闭,一个接一个地打着哈欠,我双手松散地抱在一起,什么也不想碰,连最爱的娃娃也懒得看一眼,口渴了也不愿意碰一下水杯。就这样呆坐了一会儿,孤独感一个劲向我袭来。我眼里的世界开始一点一点变灰,变黑白,好像这世界上只有影子愿意陪着我,所有人都从世界上凭空消失了一样。我睁开了眼,目光无神地寻找着别人,可是一无所获。我能想到最好的办法就是接着睡一觉,可是躺在床上,越是努力想要入睡,就越是睡不着。长时间的无聊让我开始生气,开始狂燥,把被子揉在一起捶打,揉捏后来前干脆直接上脚踩。我打累了之后,便躺床上,不知道过了多久,又慢慢地睡着了。
一觉醒来我感觉神清气爽,出门一看大家都回来了。爸爸妈妈悠闲地在沙发上看手机;弟弟在玩他的玩具;爷爷在看新闻;而奶奶则在阳台摆弄她养的小花。我揉揉眼睛也加入了他们,无聊的一天终于结束了。