今天我来的时候,我妈去逛街了。我想:嘿嘿~妈妈去买菜了!我先刷牙洗脸,然后坐在办公椅上画画,假装写作业,我妈肯定会夸我!好吧,我们开始吧!
我花了5分钟完成这一系列的事情,在书桌上画画。画了一会儿,“啪”就是关门声,妈妈回来了!
“妈妈,你回来了!我肚子好饿哦,肯定是工作太辛苦写作业了。”我是故意这么说的。我妈的回答是:“哦,写得好。”什么?你不会称赞我吗?我想是的,我的嘴和身体还像在骂我妈一样,哈哈。
我妈不理我,我还有我爸夸我!
“哇!”爸爸伸了个懒腰从主卧出来。我立马上去说:“爸,爸,你看,我在写作业。能夸夸我吗?”“啊?太好了!”爸爸一边敷衍我,一边走到桌边吃早饭。
“鲍晓!去叫醒我哥哥!你也来吃早饭!”妈妈在厨房忙的时候打电话给我。“好。”我有气无力地说着,慢慢走到哥哥房间门口:“猪!起来!不起床吃早饭就想升仙吗?”“我知道,我马上起来,我也没说不吃早饭。”我哥说。
“好了,你们两个别吵架了,过来吃早饭吧!今天吃黑芝麻饺子!”妈妈说。“今天不是元宵节,但是我喜欢吃。”我说。
我一直做作业和画画到中午。我妈今天炒鸡柳给我吃!我太开心了!一口气吃完了,哈哈。
下午4: 30,妈妈在厨房拿出一个大约7、8英寸的蛋糕,说:“祝我们家鲍晓10岁生日快乐!晚上出去吃饭!”“哇!太好了!”我高兴地大叫。
嗯,我“无聊”的一天就要结束了!