时间赛跑的作文600字
我不是最聪明的,也不是最笨的,可是,时间一刻一刻地流逝着,时间就像一个调皮的孩子,时间就像一个魔鬼,让人感到不耐烦,时间就像一个小孩,无论怎样,我都要和时间赛跑,时间也像一个魔鬼,让人觉得不耐烦,不愿意和时间赛跑,让人感到不耐烦,不愿意和时间赛跑,时间就像一只调皮的小狗,一会儿跳到这里,一会儿跳到那里,不停地跳跃,时间就像一个调皮的孩子,让人很不耐烦,时间就像一个魔鬼,让人感到可恶,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿跳到那里,让人很不耐烦,时间就像一个小孩,让人感到很不耐烦,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿跳到那里,让人很不耐烦,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿跳到那里,让人感到很厌烦,时间就像一个小孩儿,一会儿跳到那里,一会儿跳到那里,一会儿跳到那里,让人很不耐烦,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿跳到那里,让人很无语,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿跳到那里,让人不耐烦,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿蹦到那里,一会儿蹦到那里,时间就像一个调皮的孩子,一会儿蹦到那里,一会儿蹦到那里,一会儿蹦到那里,不停地跳跃,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿蹦到那里,时间就像一个调皮的孩子,一会儿跳到那里,一会儿蹦到那里,让人感到很不耐烦,时间就像一个调皮的孩子,让人很讨厌,时间就像一个调皮的孩子,一会儿蹦到那里,一会儿蹦到那里,让人感到很不耐烦,时间就像一个调皮的孩子,一会儿蹦到那一个,一会儿蹦到那一个,让人感到很不耐烦,时间就像一个调皮的孩子,一会儿蹦到那里,一会儿蹦到那一个。